(2-0) Ecuador cayó ante Colombia en su segundo partido dentro del Sudamericano Femenino Sub 20

En la segunda fecha del Sudamericano Femenino Sub 20, Ecuador no pudo sumar de a tres tras caer por un marcador 2-0 a Colombia. El próximo rival de la “Tri” será Chile, el partido se lo jugará el miércoles.

Tras conseguir una victoria en su debut en el torneo sudamericano al imponerse por un 3-2 a Venezuela, Ecuador volvió a tener actividad dentro del Grupo B del Sudamericano.

En su segundo partido del Sudamericano, Ecuador cayó por un marcador de 2-0 ante Colombia. Los goles de las cafeteras fueron obra de Juliana Sierra, a los 17 minutos del primer tiempo mientras que el segundo gol de Colombia fue un autogol Joshelyn Sánchez, jugadora de Ecuador a los 41 minutos.

Con la derrota la Selección ecuatoriana se queda con 3 puntos dentro del certamen, la próxima fecha Ecuador deberá jugar con Chile. El partido ante las araucanas será el miércoles a las 13:00