(1-4) Ecuador no consigue alzar cabeza y se aleja de Turquía 2013 (Video)

La ¨Mini Tri¨ no logra sumar en el hexagonal

En el marco de la segunda fecha del hexagonal final del sudamericano sub 20, Ecuador volvió a perder, en este caso por 1 a 3 ante el seleccionado chileno, este resultado lo deja prácticamente afuera de Turquía 2013, pero las posibilidades de mantienen vigentes según como se vayan desenvolviendo el resto de partidos.

En la primera etapa, Ecuador demostró buen fútbol pero no pudo convertir los goles, mientras que la ¨roja¨ chilena con un juego más pausado, preciso y eficaz logró concretar.

La ¨Mini Tri¨ tuvo varias posibilidades de gol, a los 11´ Sornoza pudo convertir la primera del partido tras una confusión entre la zaga y el arquero de Chile, el remate salió a penas desviado.

Cuando transcurrían 17´, Chile aprovechó su primera oportunidad, Nicolás Castillo anotó el primer gol del partido con un lindo gol de ¨sombrerito¨ donde Fernández no pudo evitarlo. 0 – 1 se pusieron en ventaja.

27´ de juego, Rubio desde los once pasos no perdonó y amplió la ventaja por 0 a 2.

De esta manera ambos seleccionados se fueron al descanso, Ecuador jugaba bien, pero no fue concreto a la hora de definir.

En la segunda etapa, los dirigidos por Julio César Rosero se fueron a menos mientras que Chile presionó el acelerador.

Ely Esterilla y Andrés Oña ingresaron al gramado de juego con una muy buena participación

A los 68´ Esterilla convirtió la primera para la selección con un elegante golpe de cabeza, 1 a 2 era el resultado parcial.

A pocos minutos del gol de Ecuador, exactamente a los 74´, Chile mediante una ejecución perfecta de un tiro libre, marcó el 1 a 3 en el mejor momento de la ¨Mini Tri¨.

Para finalizar el enfrentamiento, a los 82´ Felipe Mora sentenció el partido tras recibir el pase de la muerte. 1 a 4 concluyó el cotejo.

De esta manera, Ecuador no consigue la victoria en esta recta final del sudamericano, tras haber disputado dos enfrentamientos. El próximo rival de la ¨Mini Tri¨ será Paraguay este domingo a las 20H00.