La TRI Sub 16 clasificó a semifinales donde enfrentará a EEUU (Video)

La selección ecuatoriana Sub 16 clasificó a las semifinales de la Copa 'México' de Naciones, luego de golear 3-0 a su similar de Corea del Sur.

Fabiano Tello, Joel Montaño y Washington Corozo marcaron los tantos de la selección dirigida por Javier Rodríguez.

La selección dominó el partido desde el primer minuto con un juego inteligente, donde el control del balón y la velocidad en la salida, fue su principal carta.

A los 16 minutos, en una jugada rápida que inició en campo propio, Fabiano Tello anotó el primer gol del compromiso.

En la etapa complementaria la TRI no bajó la intensidad del juego y siguió con el control del partido, así al minuto 54, Joel Montaño definió con remate esquinado dentro del área asiática y prácticamente liquidó el partido.

Con el resultado a su favor, el entrenador de la selección Sub-16, Javier Rodríguez realizó las variantes necesarias para refrescar al equipo. Ingresó Washington Corozo por Jhon Pereira. Precisamente Corozo, al minuto 74, sentenció el compromiso al conquistar el tercer gol, luego de otra gran jugada colectiva.

Los dirigidos por Javier Rodríguez no le permitieron a su rival reponerse y consiguieron el boleto a las semifinales, donde el viernes volverán a jugar, contra Estados Unidos, por lograr llegar a la gran final.