Antonio valencia se mostró contento con la ganancia del (4- 3) ante Australia

Volante Antonio Valencia

El día miércoles 5 de febrero correspondiente al partido de preparación del mundial de Brasil 2014, se enfrentaron en cotejo amistoso Australia vs Ecuador en el estadio The Den en Londres, el encuentro empezó a las 15:00 PM dirigido por el árbitro central Lee Probert  de Inglaterra.

El volante ecuatoriano Antonio Valencia expreso que no se sentía cómodo con el resultado, pero remontar el marcador y llevarse el triunfo fue una inmensa alegría con una frase culminó su intervención en Rueda de Prensa en Londres. “La camiseta de Ecuador hay que respetarla pase lo que pase, podemos ir perdiendo pero siempre hay que sudarla y llevarla orgullosamente”.

Ecuador hiba perdiendo por tres tantos a cero ante su rival Australia en los primeros 45 minutos de juego, hacia suponer que el triunfo se llevarían los australianos con dos goles del atacante Tim Cahill al minuto (8 y 32) y un gol por parte de  Mile Jedinak al minuto 16.

[entrevista=297290,ancho=275,flotar=izq] Se fueron al descanso con un marcador que aparentemente en ese instante seria goleada, pero los cambios realizados por el DT Reinaldo Rueda dieron resultados, subiendo el marcador por intermedio de Fidel Martínez ( 57) segundo castillo desde el punto penal (61) y Énner Valencia (77).

Édison el “Kinito” Méndez seria el causante de remontar el marcador y dar la victoria a la Tri en los 90 + 3 cuando el cotejo agonizaba, provocando alegría en los pupilos del entrenador Colombiano.

Énner Valencia en su discurso dice: “la reacción de todo el grupo fue buena y pudimos sacar el partido adelante”. Los seleccionados demostraron que el equipo está en pie de lucha para demostrar en el mundial, se espera que sigan realizando buenos partidos para consolidar a la selección nacional.