(1-1) En Vivo: Caicedo empató el marcador, se juega el 2do tiempo

Este martes Bolivia y Ecuador se enfrentan por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas, en La Paz la ‘Tri’ busca una victoria que lo acerque más a la clasificación al Mundial Brasil 2014. Sigue todas las incidencias del ‘equipo de todos’.

El partido se efectuará desde las 15:00 de Ecuador, la única consigna de Ecuador es conseguir la victoria.

Refresca la página para conocer las incidencias antes, durante y después del partido:

A su arribo a La Paz, Ecuador reconoció el campo de juego, hay optimismo en el combinado tricolor.

08:20:  desayunará a las 09:30, a las 11:30 tendrán la charla técnica

08:38:  tiene previsto almorzar a las 12:15

09:21  saldrá rumbo al Hernando Siles a las 14:00

09:47 Cerca de 606 entradas se han vendido para el partido  -

09:49  jugará con el uniforme oficial y los arqueros tendrán indumentaria azul oscura. Información proporcionada por

10:36:  está en la charla técnica

11:34 Tras el partido ante , la Tri regresa a

12:07 Hinchas de #Ecuador están en las afueras del hotel en el que concentra la 'Tri'@LaRedEcuador

12:39 El campo de juego del Hernando Siles está siendo regado en estos momentos

13:06:  parte rumbo al Hernando Siles. Foto @LaRedEcuador

13:26:  arriba al estadio Hernando Siles

13:28  también ya está en el estadio

14:10 Alineación confirmada de : Domínguez; Paredes; Erazo, Guagua; W. Ayoví; Castillo, Saritama, Valencia, Montero, J. Ayoví y Caicedo.

14:12 Suplentes : Banguera, Ibarra, Noboa, Arroyo, Larrea, Mina, Quiñónez, Bagüí, Méndez, Guerrón y Corozo.

14:13 Antonio Valencia será el capitán de

14:17 Alineación : Quiñónes; Centeno, Raldes, Cabrera; D. Bejarano, M. Bejarano; Azogue, Veizaga, Chumacero, Cardozo y Arce

14:18  realiza el calentamiento precompetitivo

14:22 Jueces del partido  - : Paulo César Oliveira; Altemir Hausmann y Kléber Gil

0' Empieza el partido entre #Bolivia y #Ecuador

1' Primera llegada de #Bolivia, Cardozo remataba desviado

4' El partido sigue empatado, los dos equipos buscan imponer su ritmo de juego

5' Chumacero remató, el balón pasó cerca del arco de #Ecuador

7' #Bolivia 0 #Ecuador 0

8' #Bolivia presiona, nueva llegada de los locales

10' Cabezazo de Montero, #Ecuador por poco marca

14' #Ecuador anotó, pero el tanto fue anulado por posición adelantada gol de montero

15' #Bolivia 0 #Ecuador 0

20' #Bolivia 0 #Ecuador 0

22' A #Ecuador le falta profundidad, pero presiona al rival. Buscan marcar

25' Montero es el más desequilibrante, sus jugadas complican a #Bolivia

29' Remate de Cardozo, el disparo fue violento

32' El partido sigue 0-0

34' Tiro libre peligroso para #Bolivia, no pasó nada en esta acción

37' #Bolivia 0 #Ecuador 0

40' Recta final del primer tiempo, #Ecuador llegó nuevamente con un remate de Montero quien es la figura

45+1: Final del primer tiempo #Bolivia 0 #Ecuador 0

45' Empieza el segundo tiempo entre #Bolivia y #Ecuador

47' GOOOOOOLLLLLL de #Bolivia, Arrascaita anota

50' #Bolivia presiona, estuvieron muy cerca de anotar el segundo tanto

53' Domínguez salvó el arco de #Ecuador, a la Tri le cuesta reaccionar tras el gol

54' El horizontal salvó a #Ecuador, gran remate de Martins

56' Penal para #Ecuador

57' GOOOOOOLLLLLLL de #Ecuador, Felipe Caicedo empata el marcador

61' #Bolivia 1 #Ecuador 1

68' Montero tuvo el segundo

70' Remate de Ibarra que termina en la manos de portero de Bolivia

73' Nueva llegada de #Ecuador, otro remate de Montero