Municipal Cañar nuevo líder del hexagonal B, Venecia se impuso de local ante Delfín

Este sábado 20 de Octubre, se disputaron los dos encuentros del hexagonal final, grupo B de la segunda categoría, donde Venecia recibió al Delfín mientras que el Orense al Municipal Cañar.

A las 16H00, El Orense S.C jugó en condición de local ante su similar Municipal Cañar, en el estadio Carlos Nieto Pesantes de la ciudad de Santa Rosa (El Oro) ante aproximadamente 400 personas, el juez central fue Ati Pincay.

Los primeros 30 minutos de este partido, fueron calmos, donde se desarrolló primordialmente en la mitad del campo, con pocas jugadas de peligro por parte y parte.

En los últimos 15 minutos, cuando el Orense S.C estaba más cerca del gol, llega la primera conquista para el equipo visitante, donde Nazareno pone el 1 a 0, con este resultado se fueron al descanso.

Los 45 minutos complementarios fueron disputados por ambos equipos, El Orense buscaba que su localia sea respetada, cuestión que no fue posible. Municipal Cañar se llevó el botín, tras vencer 1 a 0 en condición de visitante. Con esta victoria suma 6 puntos que lo ubican en la primera casilla.

En el Estadio Rafael Vera Yépez de la ciudad de Babahoyo (Los Ríos), el equipo de Venecia jugó de local ante el puntero del grupo; el Delfín de Manta, partido que se pactó para las 16H00, con la dirección arbitral de Roberto Sánchez.

En los primeros 45 minutos, el equipo de Delfín fue más cauteloso en el gramado de juego. Joan Mina, del equipo de Venecia, pone la ventaja en el marcador (1-0) y con este resultado se fueron a los vestuarios.

En el segundo tiempo, Delfín inició con fuerza, el empate estuvo cerca en los pies de Cesar Barre, en los primeros minutos de juego.

El equipo de la ciudad de Manta tuvo reiteradas jugadas a los largo de los segundos 45 minutos, sin concretar ninguna. El partido culminó: Venecia 1 – 0 Delfín con anotación de Mina, con este resultado el equipo de Babahoyo suma 5 puntos.