(2-1) EN VIVO Y EN DIRECTO: Juventud Minera dio vuelta el marcador y se quedó con el triunfo ante Aucas (Real Audio)

Aucas juega en la cancha de Teradeportes.com

Sociedad Deportiva Aucas juega en el cantón de Echeandía su segundo encuentro en el hexagonal final de la Segunda Categoría y teradeportes.com te brinda toda la información en vivo y en directo, sin cortes, de este cotejo vital, ante Juventud Minera.
El Ídolo del Pueblo se juega una final más, en su afán por volver al fútbol grande de nuestro país. Esta vez visita a Juventud Minera, en el cantón Echeandía, donde nuestro equipo completo de profesionales entregará todos los detalles en tiempo real.

Arrancó el encuentro en Echeandía entre Juventud Minera y Sociedad Deportiva Aucas. Los primeros minutos fueron muy emocionantes, sin embargo el mal estado de la cancha no ayuda a ninguno de los dos equipos.

El primer tanto llegó gracias a Verdugo, quien aprovechó una falla del portero rival y así anotó el primer tanto del ídolo y de esta manera Aucas se pone arriba en Echeandía. Finalmente al descanso se fueron los equipos con victoria momentánea para el conjunto capitalino.

En el segundo tiempo Angulo puso el empate a los 61 minutoa. Esta transmisión llega gracias a teradeportes.com y deportiva993.com

Están listas las alineaciones de los dos equipos:

J. Minera: Cavanilla; Camacho, Castillo, Solórzano, Valencia; Villalva, González, Palma, Angulo; García y Cifuentes

Aucas: Chamorro; Gómez,  Mendoza, Preciado, Villacís; Romo, A. Godoy, Balseca, Quintanilla; Figueroa y Verdugo.

Haga CLICK AQUÍ para escuchar la cobertura en vivo del partido entre Sociedad Deportiva Aucas y Juventud Minera, que arranca a las 12h00.