(4-1) Debut soñado del 'Nine', Kaviedes marcó y Aucas goleó a Rumiñahui

Aucas sigue en lo más alto

En una nueva fecha del campeonato de la Segunda categoría de Pichincha, Aucas logró una importante victoria sobre Rumiñahui. En este partido se marcó el debut de Kaviedes, el jugador marcó uno de los tantos del equipo, los orientales son los punteros absolutos.

El partido entre Aucas y Rumiñahui tenía un sabor especial, en la tienda oriental se produjo el debut de Jaime Iván Kaviedes. En los primeros minutos del partido las acciones eran trabadas, los dos equipos intentaban imponer sus ritmo de juego en el gramado del escenario deportivo.

De a poco, Aucas empezaba a armar su juego, sus proyecciones eran claras, querían llegar al arco defendido por Rumiñahui. Reasco, Cajas y Cóndor complicaban a los orientales.

La primera opción de gol de los dirigidos por José Vicente Moreno fue a los 17 minutos cuando un centro de Quintanilla por poco termina en gol.

El gol de Aucas llegó a los 23 minutos del primer tiempo, Malitaxi aprovechó un rebote y puso a ganar a los locales. Con el marcador 1-0, los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se produjo el debut tan esperado de Jaime Iván Kaviedes, el jugador ingresó al campo de juego a poner orden en el equipo y a aportar en la parte ofensiva, con su experiencia generó algunas opciones de gol.

Transcurrían 53 minutos de juego cuando Tony Delgado, tras un centro de Quintanilla de cabeza puso el 2-0. La superioridad de Aucas era evidente los orientales con Kaviedes ganaron fuerza en el ataque.

El tercer gol lo marcó Villacrés, el jugador consiguió una gran anotación, todo esto pasó a los 64 minutos. En los adicionales, Jaime Iván Kaviedes, marcó el cuarto tanto de los orientales tras pase de Romo.

El descuento para la visita, Rumiñahui llegó mediante tiro penal, Ordóñez puso el 3-1 a los 82. Con la victoria los orientales logra 34 unidades y mantiene el invicto.

Aucas: Carlos Espinoza, Nixon Folleco, Tony Delgado, Santiago Mallitaxi, Darwin Suárez, Diego Quintanilla, Pedro Romo, Edwin Méndez, Jairo Padilla, Jesús Nazareno y Moisés Cuero.

Rumiñahui: Christian Barahona, Sebastián Tufiño, Juan Anangonó, Jefferson Jaya, Paúl Simaluisa, Diego Yánez, Carlos Ordóñez, Rodrigo Palta, Daniel Reasco, Carlos Cajas y Jairo Cóndor.