(3-1) Ferroviarios venció a Juventud Minera y se ubica como líder del Grupo 2

Por la fecha 8 del hexagonal final, Ferroviarios hizo respetar su condición de local al imponerse por un marcador 3-1 a Juventud Minera. El cuadro de la provincia del Guayas con esta victoria se ubica en el primer lugar de la tabla del Grupo 2.

Ferroviarios hizo respetar su condición de local al imponerse a Juventud Minera, el cuadro local con esta victoria se ubica en el primer lugar de la tabla del Grupo 2.

En el primer tiempo Ferroviarios fue superior a Juventud Minera, el cuadro de la provincia de Guayas marcó dos goles. En la etapa de complemento el cuadro visitante descontó el marcador, buscaron por todos los medios empatar, pero sus aspiraciones se vieron truncadas por el tercer gol que consiguió Ferroviarios; el partido finalizó 2-1.

Esta victoria le permite a Ferroviarios sumar 16 unidades en la tabla y ubicarse en el primer lugar de la clasificación, permanecerá en este lugar si Gualaceo no gana a New Star. Juventud Minera por otro lado se quedó con 13 puntos.