(3-1) Clan Juvenil le quitó el invicto a Aucas en la Segunda categoría

Aucas perdió el invicto

Por una fecha más de la Segunda Categoría de Pichincha, Clan Juvenil y Aucas midieron fuerzas. El cuadro local logró una victoria sobre los orientales, Aucas perdió el invicto pero se mantiene como puntero.

El partido entre Clan Juvenil y Aucas se llevó a cabo en el estadio Rumiñahui, al primer minutos de juego el equipo dirigido por José Vicente Moreno dio el primer aviso, Gustavo Figueroa estuvo a punto de complicar a los locales.

Con el pasar de los minutos Clan Juvenil fue asentando su juego y aprovechando los errores que Aucas tenía en el campo de juego para hacer daño. El primer remate de los locales se registró a los 4 minutos, cuando Torres disparó pero el balón lo atrapó Espinoza.

Dos minutos más tarde (6), Branda marcó tras una falla de Espinoza. El remate del jugador de Clan Juvenil no tenía mayor historia, pero terminó introduciéndose en el  fondo de las redes.

Este gol cayó como balde de agua fría en Aucas, el equipo no tuvo reacción y de eso se aprovechó Clan Juvenil. A los 11’, Vallejo marcó el segundo gol de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Gallo.

La superioridad de Clan Juvenil era evidente, Aucas en los minutos finales del primer tiempo buscó descontar el marcador pero no lo consiguió. Con el score 2-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el accionar de Aucas demostró una mejoría, cuando los visitantes más atacaban llegó el tercer gol de los locales. El reloj registraba 64 minutos cuando Branda puso el tercer gol. A los 89 Herrera puso el 3-1 definitivo.

Aucas con esta derrota perdió el invicto, a pesar de haber caído se mantiene en la punta de la tabla con 34 unidades. Clan Juvenil por otro lado acumuló 22 puntos.

Clan Juvenil: Guillermo Palacios, Alex Sandoval, Diego Vallejo, Walter Reyes, Alexis Coro, Isaac Maldonado, Segundo Torres, Christian Gallo, Víctor Méndez, Julio Branda y Josue Quinteros.

Aucas: Carlos Espinoza, Omar De Jesús, Santiago Mallitagsi, César Estupiñán, Darwin Suárez, Tony Delgado, Edwin Méndez, Diego Quintanilla, Jairo Padilla, Gustavo Figueroa y Adolfo Herrera.