(2-0) Pilahuin Tío hizo respetar su localia ante el Anaconda

En el estadio Olímpico de Ibarra, se disputó el segundo partido del hexagonal A, de la segunda categoría, donde Pilahuin Tío recibió al equipo amazónico de Anaconda, el cotejo se pactó para las 16H00, con la dirección arbitral de Byron López.

En los primeros minutos de juego, una desconcentración del equipo de Anaconda, ayudó para que el delantero Lenín de Jesús coloque el 1 a 0 a favor del equipo imbabureño.

Sin dejar de aplastar a fondo el acelerador, Pilahuin Tío consigue su segunda anotación al minuto 32, el encargado de aumentar la cifra fue Marcos Posligua.

Con un minuto de adición, se van al descanso, 2 – 0 con ventaja para los locales.

Los segundos 45 minutos, los amazónicos realizaron un mejor futbol, convirtiéndolo en un ida y vuelta, con varias posibilidades de gol para ambos equipos.

Tras 4 minutos adicionados, los imbabureños se llevan su primera victoria en este hexagonal, Pilahun Tío, a término de esta tercera fecha, suma 5 puntos y su siguiente partido lo disputará ante el Estudiantes del Azuay.