(2-0) Municipal Cañar gana y se mantiene de líder del Grupo B de la Segunda Categoría

Dentro de la fecha 6 de la etapa final de la Segunda categoría en el Grupo B, midieron fuerzas Municipal Cañar y Deportivo Coca. El elenco de la provincia de Cañar sumo de a tres, este marcador le permite mantenerse como puntero.

Municipal Cañar sumó tres puntos importantes ante Deportivo Coca.

En el primer tiempo los locales se pusieron al frente en el marcador, Francisco Sánchez a los 18 minutos de juego decretaba el 1-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

Municipal Cañar a los 76 aumentó la diferencia, Sánchez fue el autor del 2-0 final.

Esta victoria a los locales les permitió sumar 12 unidades y mantenerse en la punta de su grupo, por otro lado Deportivo Coca se queda con 5.