(1-1) Aucas cerró con un empate su participación en el provincial de la Segunda Categoría

Aucas empató con Virginia

Aucas enfrentó este domingo su último partido válido por el campeonato de la segunda categoría, los orientales tuvieron como rival al Virginia el marcador final fue un empate. Aucas ahora se prepara para lo que será el zonal.

El partido arrancó a buen ritmo, Virginia el cuadro visitante empezó a tomar la iniciativa y a presionar a los locales.

En los primeros minutos ya dieron el primer aviso, sus intenciones eran claras ponerse rápidamente al frente del marcador. El gol de Virginia llegó cuando el reloj marcaba 5 minutos de juego.

Villegas no desaprovechó un centro preciso enviado por Romo, su compañero de equipo y mandó el balón al fondo de las redes. Este gol cayó como un balde de agua fría en el equipo oriental, poco a poco empezaron a armar su juego ofensivo.

Wellington Sánchez, quien fue capitán del equipo en este partido, tuvo una clara opción de emparejar el score con un cabezazo que complicó al arquero de Virginia. Se contabilizaban 25 minutos del primer tiempo cuando llegó el empate de Aucas, Estupiñán marcó de cabeza y puso el 1-1 parcial.

En la segunda etapa los dos equipos buscaron el arco rival, Aucas estuvo más cerca de convertir. Méndez desperdició una clara opción de gol cuando Villacís centró. El partido terminó 1-1.

Aucas finalizó su participación en el torneo provincial como puntero con 46 unidades producto de 14 victorias, 4 empates y 3 derrotas. Los orientales ahora se concentran en lo que será el zonal.

Aucas: Mario Ortiz, Freddy Salazar, César Estupiñán, Luis Zambrano, John Tejada, Carlos Delgado, Carlos Segura, Wellington Sánchez, César Villacís, Moisés Cuero y Jesús Nazareno.

Virginia: Germán Vera, Chahuasquí, Paredes,  Villegas, Barahona. Tello, Romo, González, Delgado, Mendoza, Villota.