(0-1) Venecia sumó en Machala, ante un Orense que se estancó en la tabla

El día de hoy inició la sexta fecha del campeonato de la segunda categoría del fútbol ecuatoriano, en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala donde el Orense S.C cayó en condición de local ante el Venecia de Babahoyo por 0 a 1, con la dirección arbitral de Félix Ramón Vera.

En la primera etapa,  el partido inició con una equidad en el juego, ambos atacaban y demostraron ser equipos ordenados.

El Venecia poco a poco demostró superioridad en el juego, atacando en reiteradas ocasiones, pero el equipo machaleño logró controlar las jugadas.

A los 36 minutos, el cuadro de Babahoyo,  tuvo una clara opción en los pies de Monserrate, que pasó apenas desviado por el horizontal.

Tras haberse disputado 41 minutos, el Orense estuvo cerca de abrir el marcador mediante un tiro libre por parte de Carabalí.

Finalizada la primera etapa, ambos planteles se van al descanso igualados por 0 a 0.

En la segunda etapa, los equipos saltaron a la cancha con la predisposición de llevarse los 3 puntos.

A los 57 minutos, los visitantes abrieron el marcador por parte de José León, lo que dio la felicidad al cuadro de Babahoyo.

Venecia tomó el mando el partido, ordenó sus líneas y manejó con el cotejo de manera eficaz.

A partir de los 75 minutos, el Orense inició sus ataques para buscar el empate.

Al finalizar el partido, el equipo de El Oro, dejó escapar 3 puntos en condición de local, quedando en la tabla con 5 unidades, mientras que Venecia sumo 8, ubicado momentáneamente en segundo lugar.