Tenorio sigue marcando en tierras bolivianas (Video)

Carlos Tenorio sigue marcando en tierras bolivianas esta vez lo hizo para abrir el marcador en el partido disputado entre el Bolívar y el San José, el encuentro terminó con la contundente victoria del equipo del ecuatoriano por seis a uno.

Tenorio que fue titular tuvo una destacada actuación durante el encuentro disputado en el estadio Hernando Siles, de La Paz, por la décima segunda fecha del campeonato local, es así que al minuto 40 en una jugada generada por José Luis Chávez, quien envió el centro para Carlos Tenorio, que de cabeza embocó el esférico y puso a ganar por 1 a 0.

El único tanto para San José fue de Miguel Loaiza al minuto 45. Ya en la segunda etapa Juan Miguel Callejón anota el 2 a 1 tras el pase de Tenorio, quien minutos después saldría lesionado.

El resto del partido fue para el Bolívar los siguientes tantos fueron marcados por Juan Celos Arce, Ricardo Verduguez, Oscar Rodas y Rudy Cardozo al minuto 65, 67, 77 y 81, el gol de este último fue pifiado por sus hinchas por el incidente en el que tras un acalorada discusión Cardoso agredió a Vladimir Soria, segundo entrenador del club y lo mandó a la clínica, donde fue operado por fractura de tabique