Juanito Cazares lo hizo otra vez, el ecuatoriano marcó en la goleada 3-0 de Banfield frente a Newell's (Video)

Juanito Cazares marcó un espectacular golazo en la victoria del día de hoy de 3 tantos por cero de Banfield contra Newell´s.

A los 15 minutos del encuentro, con una excelente habilitación  de Juanito, marcó el primer tanto del partido y sólo 20 minutos más tarde, Erviti, tras un rebote del arquero se lanzó y de palomita metió el 2-0 del encuentro.

Transcurrido 60 minutos del partido, Cazares aprovechó un error del defensa y sólo frente al portero decidió enfundar el esférico en las redes para así finalizar la goleada.

Sin lugar a dudas, Juanito Cazares se ha ganado, a pulso propio, la confianza del estratega Sixto Vizuete.