Jaime Ayoví y Cristian Suárez marcaron, Valencia destacó en Manchester (Resumen)

Ecuatorianos marcaron en México

Este fin de semana tuvieron actividad varios ecuatorianos que militan en el fútbol de exterior, lo destacado de la jornada fueron los goles que consiguieron Jaime Ayoví y Cristian Suárez en el Clausura mexicano.

Antonio Valencia: Por una fecha de la Premier League inglesa, el equipo del ecuatoriano Antonio Valencia, Manchester United recibió en su cancha al Bolton. Los locales fueron totalmente superiores se impusieron por un marcador 3-0 a su rival de turno.

Valencia, como de costumbre se convirtió en una pieza fundamental dentro del ataque de su equipo, sus desbordes hacían daño al Bolton.

Segundo Alejandro Castillo, Félix Borja y Jaime Ayovi: En el marco de la segunda jornada del torneo clausura mexicano, Pachuca consiguió su primera victoria al superar por un marcador 3-1 a Puebla. Jaime Ayoví, marcó uno de los tantos de los ‘tuzos’.

Ayoví marcó el primer gol de su equipo al minuto 30, Castillo y Borja fueron titulares, pero no completaron los 90 minutos. Salieron del campo de juego al minuto 60.

Walter Ayoví: Monterrey, el equipo de Walter Ayoví Corozo, cayó por la mínima diferencia ante Tijuana. El capitán de la Selección ecuatoriana, fue titular y jugó todo el partido.

Jorge Guagua, Michael Arroyo y Cristian Suárez: Santos Laguna alcanzó una importante victoria en Cancún frente al Atlante. El partido era uno de los más atractivos puesto que al campo de juego saltaron 3 ecuatorianos como titulares. El `Chivo´ fue el más destacado de los tricolores, marcó uno de los goles de su equipo.

Al minuto 13, Christian Suárez, tras una gran combinación con Ludueña, logró abrir el marcador para su conjunto.

Joel Valencia: Zaragoza B recibió al Denia en la Ciudad Deportiva. El marcador terminó empatado y el ecuatoriano Joel Valencia actuó todo el encuentro.

Joao Rojas: Monarcas Morelia, el equipo de Joao Rojas, cayó por un abultado marcador de 3 x 0 ante Pumas. Rojas, no fue titular entró al campo de juego desde el minuto 49.

Jefferson Montero: En la Liga BBVA, el Real Betis del ecuatoriano Jefferson Montero visitó al Barcelona. El encuentro finalizó con la victoria de los catalanes por un marcador 4-2. Montero jugó los 90’.

Cristian Benítez: América del ecuatoriano Christian Benítez recibió en el Azteca al Toluca, las ‘águilas’ rescataron un punto tras conseguir un empate 1-1. ‘Chucho’ fue titular y jugó todo el compromiso.