Gol de Segundo Alejandro Castillo (Al Hilal - Arabia Saudita)

Segundo Alejandro Castillo

Alejandro Castillo, jugador defensivo de Alhilal Saudi Club de la Primera División de Arabia Saudita. Estuvo los 90 minutos en el partido de Liga de Campeones de la AFC 2014 contra el combinado de Sepahan FC de Irán, hoy 12 de marzo de 2014 a las 10H30 (Ecu). En el estadio Foolad Shahr de Irán.

Castillo contribuyo con un gol al minuto 29, brindando de esta manera el empate. Pero lamentablemente el Alhilal cayó ante el conjunto iraní Sephan FC 3 -2. Con un partido lleno de goles, el conjunto árabe se llevó la victoria en los primeros 45 minutos por 1-2. Al segunto tiempo Xhevahir Sukaj del Sephan anotó el gol de la victoria a los 90´.

A continuación compartimos el gol anotado por el jugador ecuaotoriano Segundo Alejandro Castillo.