Enner Valencia falla un penal y el West Ham es eliminado (Video)

El día de ayer se jugó el encuentro entre el West Ham United del ecuatoriano Enner Valencia contra Sheffield United, en la Copa de la Liga Inglaterra más conocida como La Capital One Cup.

El partido se desarrolló con poco ritmo de juego. El West Ham se adelantó a los 20 minutos con gol de Shako, pero no pudo mantener este resultado y el Sheffield consiguió el empate con un autogol de Reid, por lo que el partido tuvo que ser definido desde los 12 pasos.

“Súper” Enner que jugó los 90 minutos reglamentarios y tuvo varias oportunidades de consolidar el gol, erró el último y decisivo lanzamiento de su equipo desde el manchón penal, por lo que el West Ham fue eliminado de este torneo con un marcador de 5-4 a favor del Sheffield.