Benítez, Rojas y Ayoví marcaron en México, Valencia el punto más alto del Manchester (Resumen)

Valencia el legionario más destacado

Este fin de semana las diferentes Ligas del mundo tuvieron actividad y vieron en sus encuentros la magia del fútbol tricolor. Entre lo destacado están los goles de Christian Benítez, Joao Rojas y Jaime Ayoví en México y sobre todo, el gol, asistencia y partidazo de Valencia en Lobndres.

Estudiantes Tecos vs América (Christian Benítez)

En la fecha 3 del torneo Clausura mexicano, Estudiantes Tecos recibió al América; el marcador de este partido terminó 1-1. Cristian Benítez marcó el gol que significó el empate para las ‘águilas’, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el partido.

El reloj marcaba 47 minutos de juego cuando ‘Chucho’, tras dejar en el camino a toda la defensa de Estudiantes, marcó un gol de buena factura.

Monarcas vs San Luis (Joao Rojas)

Joao Rojas, jugador que milita en el Monarcas Morelia marcó su primer gol en el Clausura mexicano en la victoria de su equipo en condición de local sobre el San Luis. El marcador de este partido terminó 2-0, Rojas fue titular y jugó todo el partido.

En el segundo tiempo llegó el tanto de Joao Rojas, el joven ecuatoriano marcó al minuto 72. Este fue el primer tanto del jugador en el Clausura mexicano.

Real Betis vs Sevilla (Jeff Montero)

En una fecha más de la Liga de España, Real Betis recibió al Sevilla. El resultado final de este partido fue 1-1. Jefferson Montero fue titular, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego 58 minutos.

Monterrey vs Pumas (Walter Ayoví)

En la tercera fecha del Clausura mexicano, Monterrey recibió al Pumas el marcador final de este partido fue un empate 1-1. Walter Ayoví fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego durante todo el partido.

Cruz Azul vs Pachuca (Jaime Ayoví, Segundo Castillo y Félix Borja)

En la jordana 3 del balompié azteca, el Pachuca tuvo que visitar a la `Máquina Cementera´. El gol de Ayoví sirvió para que su conjunto se pueda llevar un punto del Estadio Azul.  Pachuca defendió su empate hasta el último minuto en un duro encuentro donde la 'Yoya' y Castillo fueron titulares, mientras que Félix Borja se mantuvo en la banca de suplentes.

Al minuto 19, el ecuatoriano Jaime Ayoví, con gran pase de Arreloa, logró poner el primer gol de este cotejo.

Santos vs Jaguares (Cristian Suárez)

Santos Laguna derrotó  por la mínima diferencia a Jaguares de Chiapas en un encuentro correspondiente a las fecha 3 del Torneo Clausura Mexicano. Christian Suárez jugó hata el minuto 88 y mantuvo una buena actuación.

Dorados vs Lobos (Miller Castillo)

Lobos BUAP fue derrotado en su vista ante Dorados de Sinaloa por la mínima diferencia en el estadio Banorte de Culiacán en un cotejo valido por la Liga de Ascenso. El ecuatoriano Miller Castillo, oriundo de Atacames,  tuvo una actuación regular.

Vitesse vs NEC (Renato Ibarra)

Vitesse no pudo conseguir la victoria en casa ante NEC, club que se encuentra de mitad de tabla para abajo, en el estadio GelreDome Arnhem. Ibarra, joven futbolista ecuatoriano, no fue considerado para este cotejo.

Arsenal vs Manchester United (Antonio Valencia)

Manchester United logró un importante resultado al derrotar 2 x 1 al Arsenal en el estadio Emirates. Con esta victoria, los `Diablos Rojos´ le siguen pisando los talones al City. Valencia tuvo un desenvolvimiento soñado en este juego, a más de anotar el primer gol de su equipo y actuar todo el compromiso.

Al minuto 46, Valencia, con un  soberbio cabezazo, logró vulnerar el arco del Arsenal tras centro de Giggs y En el minuto 81, tras una genialidad de Antonio Valencia, Danny Welbeck concretó la segunda conquista.

Teruel vs Real Zaragoza B (Joel Valencia)

Real Zaragoza B igualó en su visita  al Teruel en el Estadio de Pinilla, este partido fue valido por la Segunda B del balompié español. Los `Maños´ siguen en lo más bajo de la tabla  de posiciones, a pesar de este aceptable resultado.

Puebla vs Atlante (Armando Wila – Michael Arroyo y Jorge Guagua)

En la tercera fecha del Clausura mexicano, el Puebla de Armando Wila se enfrentó con el Atlante de Arroyo y Guagua, el Atlante sumó de a tres tras imponerse por un apretado 1-2 a su rival de turno. Los tres ecuatoriano estuvieron en cancha.

Armando Wila quien recientemente se unió al equipo no fue titular. El delantero debutó en el futbol mexicano al ingresar al campo de juego al minuto 65 en sustitución de Luis Ángel Landín.

Vasco da Gama vs Americano (Carlos Tenorio)

En la primera fecha de la Copa Guanabara, el Vasco da Gama se impuso por un marcador 2-0 al Americano. Carlos Tenorio, nueva incorporación de Vasco no fue considerado para este compromiso.

Atlético Paranaense vs Londrina (Joffre Guerrón)

Este fin de semana arrancaron los torneos estaduales en Brasil y uno de ellos es el Paranaense en donde el Furçao hizo respetar su condición de local y doblegó al Londrina en el debut oficial de Juan Ramón Carrasco, quien no contó con Guerrón para este encuentro.