Banfield venció a Tigres con una destacada participación de Cazares

El ecuatoriano Juan Cazares vuelve a ser figura en la Liga Argentina con su equipo el Banfield, quien venció por 1-0 al Tigre, sin duda la actuación de Cazares fue la más destacada.

En esta ocasión, la fortuna le jugó una mala pasada al volate del ´taladro´ cuando buscaba sorprender con sus espectaculares tiros de media distancia que terminan en el fondo de las redes, esta vez fueron dos que se estrellaron en el lateral y el travesaño. El tanto de la victoria lo marcó Salcedo González al minuto 25 del primer tiempo.

Y es que Banfield superó la mala racha que lo acompañó durante los dos primeros encuentros con Godoy Cruz y Defensa y Justicia con quienes perdió por tres a cero y tres a dos respectivamente, ahora suma la misma cantidad de partidos ganados.

Cazares logró consolidarse como una pieza clave en el equipo de Matías Almeyda, ganándose así la titularidad indiscutible, ya que posee características desequilibrantes que pone en apuros a cualquier defensa, características que han sido consideradas por el estratega de la selección de Ecuador, Sixto Vizuete al convocarlo y a la que llega en el mejor momento de su carrera futbolística.