Ante más de 30 mil personas Morante fue presentado en la ‘Noche Azul’

Este jueves por la noche se realizó la presentación de Universidad de Chile en donde tuvo como equipo rival al Nacional de Uruguay. El ecuatoriano Eduardo Morante saltó en el once inicial de Sampaoli pero en la segunda parte fue sustituido.

Las luces se encendieron en el estadio Nacional de Chile para recibir al nuevo equipo del actual campeón sudamericano, U de Chile. Entre los varios refuerzos que llegaron para esta temporada se encontraba el ecuatoriano Eduardo Morante, quien en los entrenamientos se ha ganado la confianza de su entrenador y saltó al encuentro amistoso como titular.

El partido arrancó con un cuadro eléctrico muy dinámico y que se dedicó a sorprender con disparos de media distancia, sin embargo los charrúas fueron quienes se pusieron adelante gracias al tanto de Álvaro Recoba a los 28 minutos. Con el marcador en contra de los azules los equipos se fueron al descanso.

Para la segunda etapa Morante fue sustituido por Albert Acevedo, además salió Cereceda y dio paso a Morales. A lo largo del complemento la U apretó para conseguir el empate hasta que en el minuto 78 Pedro Morales, con un espectacular tiro libre, puso las cosas iguales.

Al finalizar el cotejo quedó igualado 1-1. Recordemos que Eduardo Morante tendrá la posibilidad de jugar Copa Libertadores y Copa Sudamericana representando a uno de los equipos más grande de Chile, la U.