(6-0) Guerrón marca su primer tanto en China (Video)

Guerrón se estrenó con las mallas de Asia

El ecuatoriano Joffre Guerrón marcó su primer tanto oficial con su nuevo equipo Beijing Guoan en la Fa Cup de China. El ecuatoriano mostró un mejor nivel y al minuto 19 pudo romper las mallas en la goleada sobre Qingdao.

Cada vez se lo ve mejor y una vez más como titular, ´Dinamita´Guerrón marcó su primer gol. El marcador lo abrió Kanoute al minuto 4 del primer tiempo, luego Xialong puso la segunda a los 15 minutos, y 4´ más tarde (19´) apareció la chispa de Guerrón para concretar la tercera de su equipo.

Antes de que finalice la primera parte nuevamente Xialong mandó a fondo el balón, esta vez desde el punto penal y Kanoute a los 36 minutos puso el score 5-0.

Guerrón volvió a ser un jugador desequilibrante y si bien es cierto su adaptación al fútbol asiático continúa en franca evolución, los desbordes y centros empiezan a encontrar un buen compañero, como es Kanoute.

En el complemento Yangyang mandó al fondo el esférico en propia puerta y así Beijing Guoan ganó 6-0, clasificando a los octavos de final de la FA Cup de China.

Ahora el elenco de Jaime Pacheco se deberá preparar para el campeonato de la primera categoría, en donde marcha tercero con 28 puntos y tendrá a Hangzhou (11) como rival.