(5-5) El United cerró su temporada con un empate ante el West Bromwich, Valencia jugó 90'

En la jornada final de la Premier League, el West Bromwich cayó goleado en condición de local ante el actual campeón, Manchester United. Antonio Valencia estuvo en el campo durante los 90 minutos.

En el primer tiempo se marcaron 4 goles, tres a favor del United y uno para los locales. Los tantos del United fueron obra de Kagawa, Olsson (elemento del West Bromwich) y Büttner, el descuento para los locales lo logró Morrison.

Durante los segundos 45 minutos de juego se anotaron 6 goles, por el United los autores fueron Van Persie y Hernández mientras que por el West Bromwich los consiguieron Mulumbu y Lakaku en dos ocasiones.

Antonio Valencia fue titular y estuvo en el campo de juego durante los 90 minutos, como de costumbre tuvo un gran desempeño.

El actual campeón Manchester United con el empate terminó la temporada con 89 puntos.