(5-2) Eduardo Morante regresó a las canchas y marcó en la goleada de la U de Chile (Video)

Morante volvió a sumar minutos

Eduardo Morante, jugador ecuatoriano que forma parte de la U de Chile, ‘redebutó’  en el elenco chileno tras haber superado una lesión. Morante fue titular, marcó y jugó los 90 minutos en la victoria del elenco de Sampaoli sobre La Serena.

EL ex zaguero de Emelec, quien fue el segundo jugador más caro del fútbol chileno, tras haber estado un semestre lesionado volvió a las canchas. La semana pasada ya se hablaba del regreso del defensa a la actividad.

Este lunes Morante fue titular en el partido de su equipo ante La Serena, la ‘U’ logró una gran victoria ante su rival de turno.

La visita en el primer tiempo se puso al frente en el marcador a los 4 minutos, Arrué puso al conjunto de La Serena, el empate para la ‘U’ lo consiguió Aránguiz a los 40' y a los 44 Gallegos marcó el 2-1 parcial.

En el segundo tiempo la superioridad de los dirigidos por Jorge Sampaoli fue evidente. El reloj marcaba 55’cuando Henríquez aumentó el score favorable a los locales. A los 84 llegó el tanto de Eduardo Morante, ecuatoriano que regresó a las canchas con gol tras su lesión, el quinto tanto lo hizo Guitérrez en los adicionales.

Eduardo Morante tuvo un regreso soñado a la actividad con la U de Chile, fue titular y marcó el cuarto gol de su equipo.