(5-2) Con Castillo los 90, Al Hilal dio la vuelta al marcador y consiguió un triunfo

En el marco de una jornada más dentro del fútbol de Arabia Saudí, Al Hilal y Al Ittihad se enfrentaron, el cuadro en el que milita Segundo Alejandro Castillo dio la vuelta al marcador y jugó los 90.

Al Ittihad se puso a frente en el marcador, a los 19 Al Muwallad anotó. El empate para los locales lo alcanzó Thiago al 40. Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los visitantes anotaron el segundo gol al 53, pero los locales dieron la vuelta al marcador y marcaron 4 goles por intermedio de Sung-Hwan Cho, Al Dawsari, Thiago y Nasser Al Shamrani.

Segundo Alejandro Castillo fue titular, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos.