(5-1) Sin De Jesús, Monterrey derrotó al Al Ahly y se quedó con el quinto lugar del Mundial de Clubes

Monterrey y Al Ahly se enfrentaron por el quinto lugar del Mundial de Clubes

El encuentro se dio por el quinto lugar del Mundial de clubes, los “Rayados” de Monterrey consiguieron una comoda victoria frente a Al Ahly, Marlon de Jesús no fue parte del compromiso.

En la primera etapa llegarían cuatro tantos pata el Monterrey, Nerí Cardozo al minuto 3´ anotaría el uno a cero.

El segundo y tercer tanto serían obra de: César Delgado al 22´ y Leobardo López al 27´; con esto los “Rayados” estaban más cómodos en la cancha.

Pero faltaba un tanto más, antes del final de la primera etapa, y sería Humberto Suazo al 45´ quien, de penal, pondría el 4 – 0.

Ya para la segunda etapa Monterrey seguía dominando en la cancha y Delgado al 65, nuevamente anotó un gol.

El único tanto paa Al Ahly lo marcó al 8´ del primer tiempo, Emad Moteab, fue el del honor para este club.

Con este resultado Monterrey se quedó con el quinto lugar del Mundial de Clubes que este año se disputó en Marruecos, Marlon de Jesús no fue tomado en cuenta en el partido.

Esta fue la alineación del Monterrey: Ibarra, Meza, López, Osorio, Chávez, Juárez, Silva, Basanta, Cardozo, Delgado, Suazo