(5-1) San Luis goleó a Toluca en el cierre de la temporada, Arroyo no jugó

San Luis goleó al Toluca en el marco de la fecha 17 del torneo apertura mexicano, el cuadro en el que milita Michael Arroyo se impuso por un marcador 4-1 a su rival de turno. “Gambetita” no fue tomado en cuenta.

En el cierre de la temporada regular, San Luis debía ganar y esperar otros resultados para asegurar su presencia en la liguilla final, el equipo hizo sus deberes pero no logró su objetivo ya que varios equipos le aguaron la fiesta.

San Luis marcó 2 de los 4 goles en la primera etapa del partido, González a los 4 minutos y Moreno a los 12 ponían a ganar a los locales en los primeros 45 minutos del partido. En la etapa de complemento al 61, 65 y 90 Blanco, Moreno y Aguirre aumentaron la ventaja para los locales, el tanto del descuento para Toluca lo hizo Alonso a los 84 minutos.

Michael Arroyo, no fue considerado. Esta derrota al San Luis lo deja con 24 puntos conseguidos en 17 partidos disputados.