(4-2) Valencia marcó y dio una asistencia en la victoria del Manchester United (Video)

El ecuatoriano marcó uno de los tantos en la victoria de su club ante Bayer

Manchester United debutó en la UEFA Champions League con una espectacular victoria ante el Bayer Leverkusen. Antonio Valencia jugó un gran compromiso, dio una asistencia y marcó el cuarto tanto de los ‘diablos rojos’.

En el primer tiempo Manchester United se puso al frente en el marcador, a los 22 minutos cuando Rooney anotó. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Bayer Leverkusen empató al 54 gracias a Rolfes. A pesar de esto el cuadro local se volcó al ataque y marcó tres goles más.

Van Persie al 59 gracias a una asistencia de Valencia puso el 2-1, el tercer tanto lo hizo Rooney al 70. La cuarta anotación fue obra de Antonio Valencia al 79. El 4-2 final lo anotó Tropak.

El referente del fútbol ecuatoriano, Antonio Valencia cumplió una destacada participación, jugó los 90 minutos, asistió para el segundo tanto de su equipo y anotó el cuarto.