(4-2) Ramírez jugó los 90 y fue amonestado en la derrota del Fortuna Düsseldorf

En una nueva jornada de la Bundesliga 2, Arminia Bielefeld se enfrentó con Fortuna Düsseldorf, el resultado final fue la victoria de los locales. Leonel Ramírez fue titular, estuvo en el campo de juego los 90 miutos y fue amonestado con amarilla al 79.

Fortuna Düsseldorf se puso al frente en el marcador gracias al gol anotado en propia portería por Rahn elemento de Arminia. El empate para los locales fue obra de Hubener, al 34 Gianniotas puso el 1-2 parcial con el que se fueron al descanso.

Arminia en el segundo tiempo consiguió el gol que le significó el empate al 47, el tercer gol llegó al 86 y el cuarto al 90. El partido finalizó 4-2.

Leonel Ramírez fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos, fue amonestado con cartulina amarilla al 79. La derrota a Fortuna le deja con 4 puntos en la tabla.