(4-2) México ya baila al ritmo del ‘chucho’: América ganó con doblete de Benítez (Video)

Benítez consiguió 14 goles la temporada pasada

Por la segunda fecha del torneo mexicano de primera división América recibió en su estadio a Jaguares de  Chiapas y luego de un disputado partido terminó sumando tres puntos con anotación del delantero ecuatoriano Cristian Benítez.

En el inicio del partido se vio a un conjunto local que creaba pocas oportunidades de gol, los americanistas se vieron sorprendidos al minuto 32 cuando Luis Rey, delantero colombiano de Jaguares, puso la primera anotación para su equipo con potente disparo de pierna zurda.

La afición local empujó a su conjunto para que vaya en busca del empate, los últimos minutos de la primera parte fueron para los locales que en varias ocasiones pudieron poner la igualdad, la misma que llegaría a través del ecuatoriano.

Se jugaban 42 minutos cuando Sambueza se llevó el balón por la banda derecha y cedió el mismo a Cristian Benítez, quien remató de derecha y envió el balón al fondo de las mallas tras un desvío de un defensor chiapaneco.

En la segunda parte pudimos ver a un equipo amarillo más ambicioso que al poco tiempo de iniciada la etapa de complemento se puso en ventaja por medio de Juan Medina.

Leandro Bedolla nuevamente igualó las acciones con un oportuno toque de pierna derecha. Esto mostraba un partido movido que se definió en los últimos minutos cuando Antonio López, recién ingresado puso el 3 a 2 a favor de América.

Pero el show no acabó ahí, faltaba uno más de Benítez que al minuto noventa recibió un centro de Montenegro y dentro del área sacó un cabezazo que terminó venciendo la portería Villaseñor y sentenciando el definitivo 4 a 2.

América: González, Pimentel, Mosquera, Aguilar, Aldrete, Molina, Cárdenas, Medina, Montenegro, Sambueza y Benítez