(4-2) Angustiosamente Pachuca está en la final, Enner Valencia marcó un gol (Video)

Los Tuzos del Pachuca eliminaron a Santos Laguna en Torreón y se convierten en el primer finalista del torneo Clausura 2014, esperando lo que haga Toluca y León en el partido de vuelta este domingo. Enner Valencia volvió a demostrar por qué es el campeón de goleo, ya que en todo momento hizo temblar a los defensas de Santos, anotó el empate cuando los de Torreón empezaban a dominar el balón.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Santos Laguna 4 - 2 Pachuca

Liga MX - Semifinal - Vuelta

Fecha: 2014-05-10. Hora: 20h00

Estadio: Nuevo Corona (Torreón)

Goles: 1-0, min.11: Rafael Figueroa. 1-1, min.27: Enner Valencia. 1-2, min.45: Dieter Villalpando Pérez. 2-2, min.68: Juan Pablo Rodriguez (penal). 3-2, min.77: Javier Antonio Orozco Peñuelas. 4-2, min.90: Rafael Figueroa.

Enner Valencia: Jugador de Pachuca estuvo todo el partido, y marcó un gol al minuto 27.

Walter Ayoví: Jugador de Pachuca salió expulsado con tarjeta roja al minuto 64.

Alex Colón: Jugador de Pachuca no fue convocado.

Incidencias: Al minuto 18, Oswaldo Sánchez vio la roja por una agresión sobre Enner Valencia, dejando su lugar a Julio González. Diez minutos después Pedro Caixinha se fue expulsado por invadir el terreno de juego e intentar levantar del short a un jugador de Pachuca que a su criterio hacia tiempo en el césped. "Chiquimarco" volvió a lucir su tarjeta roja en el segundo tiempo al minuto 64 con una jugada de agresión de Walter Ayoví sobre Oribe Peralta.