(4-0) Sin Guerrón, Atlético Paranaense goleó al Roma

Por la cuarta fecha del campeonato Paranaense, Atlético Paranaense se impuso por un marcador 4-0 a Roma. El ecuatoriano Joffre Guerrón, quien espera definir su continuidad en el equipo no fue considerado.

Atlético Paranaense sumó de a tres en este partido, en el primer tiempo del cotejo el ‘furacao’ marcó dos de los cuatro goles.

Los dos primeros goles del Paranaense fueron obra de Bruno Mineiro, el jugador marcó sus tantos al minuto 22 y 40. Con un marcador 2-0 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la superioridad del Mineiro fue evidente, a los 53 minutos de juego el ‘furacao’ puso el 3-0 por intermedio de Bruno Furlan, el cuarto gol lo marcó Harrison al 89.

Joffre Guerrón, una vez más no fue considerado. El ecuatoriano aún está a la espera de definir su futuro. Con la victoria el Paranaense logra 12 puntos; el próximo rival será el Cianorte.