(3-4) Suárez jugó 65 minutos en la apretada victoria de Santos Laguna sobre Jaguares Chiapas

En los cuartos de final del torneo mexicano, Jaguares de Chiapas y Santos Laguna midieron fuerzas. Los laguneros lograron una apretada victoia sobre su rival de turno. Cristian Suárez, delantero ecuatoriano que forma parte del Santos Laguna fue titular y jugó 65 minutos.

El campeonato mexicano entró en su recta final, y varios ecuatorianos con sus equipos se encuentran en la liguilla, uno de ellos Cristian Suárez.

Santos Laguna fue el equipo que se puso al frente en el marcador, a los 24 minutos Ludeña marcó en favor de la visita. Cinco minutos más tarde (29), Rey puso el 1-1 parcial. A los 31 Martínez concretó el segundo tanto para Jaguares.

Oribe Peralta fue el jugador de Santos que puso el 2-2 con el que el que los equipos se fueron al descanso.

El tercer gol de los visitantes lo marcó Ludeña a los 59, el tanto que significó el empate para Jaguares lo hizo Martínez. Parecía que el cotejo terminaría empatado pero no fue así, en los adicionales Quintero puso el 3-4 definitivo.

Cristian Suárez, delantero ecuatoriano fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego 65 minutos y tuvo una destacada participación. El fin de semana estos dos equipos se volverán a ver las cosas.