(3-4) Borja marcó y dio una asistencia en el partido amistoso que jugó Pachuca con LA Blues

El 'canguro' marca y asiste en un amistoso

Aprovechando la paralización de la Liga y Copa MX por las Eliminatorias, Pachuca enfrentó en Los Ángeles un partido amistoso ante LA Blues. Los ‘tuzos’ consiguieron una apretada victoria sobre su rival, uno de los goles del cuadro mexicano lo consiguió Félix Borja.

Pachuca viajó a Estados Unidos para continuar sus trabajos en la paralización del torneo por las Eliminatorias, este jueves cumplieron un partido amistoso ante LA Blues.

El marcador para Pachuca se abrió al minuto 33, cuando Félix Borja quien con una definición abrió el marcador. El segundo tanto fue obra de Tamudo quien aprovechó un error de la defensa local. Con el score 0-2 los equipos se fueron al descanso.

Pachuca logró el tercer tanto tras una gran asistencia de Borja a Rojas a los 50. En los últimos 20 minutos los locales empataron el marcador parecía que el marcador finalizaría 3-3 pero no fue así, ya que al 90 Pachuca decretó el 3-4.

El próximo partido de Pachuca será el domingo ante Santa Bárbara.