(3-3) Toronto no pudo sostener una victoria y tuvo que conformarse con un empate. Plata no jugó

En una fecha más de la MLS, Houston y Toronto FC midieron fuerzas. El cuadro canadiense del que forma parte Joao Plata, no puso sostener una victoria. El ecuatoriano no fue titular, estuvo en el banco de emergentes.

Toronto cortó su mala racha este miércoles, los canadienses lograron sumar un punto tras 10 jornadas en las que no habían logrado un punto.

Toronto se puso al frente en el marcador en el primer tiempo, a los 13 minutos Morgan ponía el 0-1. El empate para los locales lo consiguió Boswell a los 20. Toronto aumentó su ventaja gracias a un doblete de Koevermans cuando el reloj marcaba 22 y 45’.

Houston logró descontar nuevamente a los 73, a los 90 lograron el 3-3 final. Este empate cortó una racha de 10 partidos sin sumar puntos del equipo en el que milita Joao Plata.

Joao Plata jugador ecuatoriano no fue titular estuvo en la banca de emergentes todo el partido.