(3-3) Con Ibarra todo el partido, Vitesse empató con el Hereenveen

Este sábado se llevó a cabo una fecha más de la Eredivisie, en donde el Vitesse empató con el Hereenveen en condición de local. Renato Ibarra fue titular, y jugó los 90 minutos de partido.

Vitesse empató con el Hereenveen en condición de local. Un verdadero partidazo en el que se marcaron 6 goles protagonizaron los dos cotejos.

En el primer tempo los visitantes se ponían al frente en el marcador a los 36 minutos, gracias al gol marcado por Finnbogason.

Bony, jugador del Vitesse a los 56 decretaba el 1-1 parcial, Hereenveen otra vez por intermedio de Finnbogason aumentaban su ventaja. El 2-2 momentáneo llegó gracias a Bony, Kums decretaba el 2-3 para la visita. El 3-3 final fue obra de Bony quien de penal marcó.

Renato Ibarra, jugador ecuatoriano al servicio de Vitesse que fue convocado por el profesor Rueda a la Selección fue titular en el cotejo, tuvo una discreta participación jugó los noventa minutos de partido.