(3-2) Walter Ayoví estuvo todo el partido en la derrota del Monterrey

En la jornada 12 de la Liga Mx, Pumas recibió a Monterrey. Los locales hicieron respetar su casa y sumaron los 3 puntos en juego. En los ‘rayados’, Walter Ayoví fue titular y jugó los 90 minutos de partido.

Pumas se impuso por un apretado marcador a Monterrey.

En el primer tiempo, Pumas se puso adelante en el score. Herrera a los 14 minutos decretaba el 1-0 parcial, 3 minutos más tarde llegó el segundo tanto por intermedio de Velarde.  Los ‘rayados’ descontaron al 32 con gol de Delgado. Con la victoria del local la primera etapa terminó.

Basanta, elemento de Monterrey en una jugada desafortunada mandó el balón al fondo de su propia portería, a pesar de esta acción el equipo en el que milita Ayoví marcó su segundo gol gracias a Morales al 62.

Walter Ayoví, fue titular en el cotejo estuvo en el campo de juego los 90’.  Nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Monterrey con este resultado se queda con 17 unidades en la clasificación.