(3-2) Vasco da Gama sin Tenorio, clasificó a la final de la Copa Carioca

Carlos Tenorio no jugó este compromiso

Dentro de la competición Carioca 1, este sábado 2 de Marzo del 2013, el Vasco Da Gama midió sus fuerzas ante el Fluminense, en un partido de gran atractivo para los espectadores, los locales se impusieron por 3 a 2 en el estadio Olímpico Joao Havelange de Rio de Janeiro.

Carlos Tenorio no fue tomado en cuenta por el estratega, debido a que continua en proceso de recuperación.

El primer tiempo no pudo goles, pero si varias jugadas de peligro. Bernardo abrió el marcador para el Vasco da Gama (1-0), inmediatamente igualó Thiago Neves para el Fluminense (1-1) y casi a minuto seguido, la visita remontó gracias a Wellington Nem (1-2). Los locales no permitieron ser superados, Romário empató (2-2) y Dedé dio la tranquilidad para su hinchada a los 88´ tras concretar el definitivo 3-2.

La escuadra del Vasco da Gama, clasificó a la final de la Copa Carioca, la plantilla poco a poco va demostrando un gran nivel de juego y los resultados se están presenciando. Su próximo rival será el ganador del partido antre Flamengo vs Botafogo.