(3-2) Tenorio jugó desde el minuto 79 en la victoria del Vasco da Gama

En una jornada más dentro del fútbol brasileño, Vasco da Gama y Criciúma midieron fuerzas. Vasco da Gama en un duro cotejo logró sumar de a tres, Carlos Tenorio ingresó al campo de juego al minuto 79.

En el primer tiempo los locales se pusieron al frente en el marcador, se contabilizaban 10 minutos cuando Pernambucano anotaba. Con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento se marcaron más goles, a los 56 Vaz puso las cosas 2-0 a favor de los locales, pero la visita no bajó los brazos y se volcó al ataque. Ivo y Paulista jugadores del Criciúma al 63 y 73 concretaron. La alegría a la visita le duró poco ya que Vasco gracias a Edmilson puso el 3-2 final.

Carlos Tenorio no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 79 en lugar de André.