(3-2) Monterrey con Ayoví 90’ venció a Espérance y logró el quinto lugar en el Mundial de Clubes

Monterrey se despidió del Mundial de Clubes tras conseguir una victoria ante el Espérance 3-2 este triunfo le permitió a la “pandilla” finalizar en el quinto lugar del torneo. Walter Ayoví fue titular y jugó todo el partido.

Monterrey jugó este miércoles ante Espérance, el cuadro mexicano doblegó a su rival de turno por un apretado 3-2.

En el primer tiempo Espérance se puso al frente en el marcador al minuto 31, Monterrey consiguió el empate cuando se jugaban 39 minutos por intermedio de Mier, el 2-1 favorable a los mexicanos lo puso De Nigris al 44.

Ni bien iniciado el segundo tiempo, Monterrey marcó el tercer gol al 47 gracias a De Nigris; el segundo tanto para Espérance llegó por la vía del penal cuando el reloj marcaba 76’.

Walter Ayoví, jugador de Monterrey fue titular en este cotejo. El ecuatoriano estuvo en el campo de juego. Esta victoria le permitió al Monterrey finalizar en el quinto lugar en Mundial de Clubes que se lleva a cabo en Japón.