(3-2) El United da la vuelta a un marcador en contra y supera a Stoke, Valencia jugó desde el 76

En la novena jornada dentro de la Premier League, Manchester United dio la vuelta a un resultado en contra y terminó logrando un triunfo ante Stoke City. Antonio Valencia ingresó al campo de juego al minuto 76.

Stoke City se adelantó en el marcador al 4 gracias a Crouch, van Persie empató al 43 pero nuevamente la visita al 45 marcaría esta vez gracias a Arnautović. Con el 1-2 se fueron al descanso.

Manchester United en la etapa de complemento saltó al campo de juego con la idea de dar la vuelta al resultado adverso y lo consiguió gracias a los tantos logrados por Rooney y Hernández al 78 y 80 respectivamente.

Antonio Valencia, no fue titular el habilidoso jugador ecuatoriano ingresó al campo de juego al 76 en lugar de Smalling al 76. Fue amonestado al 90+5.

El triunfo a los ‘diablos rojos’ les permite acumular 14 puntos.