(3-2) Con un doblete de Borja , Pachuca vence al Morelia de Rojas y Montero (Video)

Borja logró un doblete

Pachuca y Monarcas Morelia midieron fuerzas en el marco de la octava fecha de la Liga MX, los ‘tuzos’ lograron una apretada victoria sobre su rival de turno. Félix Borja marcó dos de los goles de su equipo, Castillo ingresó al minuto 81, mientras que en el Morelia los ecuatorianos no jugaron.

Pachuca consiguió una victoria a domicilio en una fecha más del fútbol mexicano.

Los ‘tuzos’ se pusieron al frente en el marcador a los 14 minutos, Félix Borja fue el autor del tanto. El ecuatoriano con un bonito remate ponía a ganar a su equipo. El ‘canguro’ nuevamente concretó, tras una gran asistencia Cejas  decretó el 2-0 parcial.

Monarcas Morelia descontó gracias a un autogol marcado por Torres. Con el score 2-1 los equipos se fueron al descanso.

Pachuca a los 57 puso el 3-1, Monarcas no bajó los brazos cuando el reloj marcaba 74’ Ochoa decretó el 3-2 final.

En el Pachuca fue titular Félix Borja, el delantero ecuatoriano sin duda alguna fue una de las figuras de su equipo ya que marcó un doblete. Por su parte Segundo Alejandro Castillo, quien jugó con la Selección ingresó al campo de juego al minuto 81.

Joao Rojas y Jefferson Montero no fueron considerados en el Monarcas Morelia. Con la victoria Pachuca suma 10 puntos, Monarcas Morelia se queda con 12 unidades.