(3-2) Con Ibarra 90 minutos, Vitesse cayó con el NEC

En los playoffs de la Eredivisie, NEC recibió al Vitesse, el marcador final de este partido fue la victoria de los locales. Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano jugó los 90 minutos. Hay que mencionar que el partido sufrió una paralización debido a una tormenta.

En los play offs de la Eredivisie, Vitesse logró una victoria en condición de visitante.

Vitesse se puso al frente en el marcador, Hofs a los 32 minutos puso a ganar a la visita, a los 42 Foor puso el 1-1.

En el segundo tiempo se registró una paralización del compromiso por una tormenta, cuando se reiniciaron las acciones Vitesse marcó su segundo tanto a los 61 gracias a Bony. El 2-2 favorable a NEC lo hizo Schone desde el punto penal. El tecer gol de los locales lo marcó Struijk, jugador del Vitesse en propia portería.

Renato Ibarra, jugador del Vitesse fue titular en el cotejo.El ecuatoriano estuvo en el campo de juego los 90 minutos.