(3-2) Suárez marcó el gol que significó la victoria del Santos Laguna sobre el Toluca

Suárez marcó el gol de la victoria

Santos Laguna venció por un apretado 3-1 al Toluca en el apertura mexicano, el cuadro en el que milita Cristian Suárez terminó jugando con 10 hombres mientras que Toluca se quedó con 9. El “chivo” jugó todo el partido y marcó el gol que le dio la victoria a su equipo.

Toluca sorprendió a Santos Laguna al 6 cuando Naelson puso las cosas 1-0, a pesar de estar por debajo del marcador no bajó los brazos ya que marcó dos tantos.

Los goles del Santos Laguna fueron obra de Peralta, quien marcó un doblete, desde el 23 los laguneros jugaban con 10 hombres tras la expulsión de Baloy, el Toluca perdió se quedó con 10 hombres al minuto 8; así con un marcador 2-1 el primer tiempo terminó.

En el segundo tiempo, Toluca marcó el empate al 50 por intermedio de Brizuela, al 71 otro de sus jugadores fue expulsado. El gol de los tres puntos al Santos Laguna lo marcó Suárez al 90.

Cristian Suárez fue titular en el partido, el ecuatoriano jugó los 90 minutos y marcó el gol de la victoria de su equipo. Con la victoria Santos Laguna acumula 23 unidades en la tabla, la próxima fecha deberán visitar a Estudiantes.