(3-0) Santos Laguna con Suárez todo el partido vence a Atlas y clasifica a la liguilla

En el cierre de la temporada regular en México, Santos Laguna ganó y logró clasificar a la liguilla final tras superar por un marcador 3-0 Atlas. Cristian Suárez fue titular estuvo en el campo de juego todo el partido.

Santos Laguna logró su objetivo en la fecha 17 del apertura mexicano, el cuadro lagunero será uno de los equipos que juegue la liguilla final.

El primer gol de Santos llegó al minuto 28 del primer tiempo por intermedio de Hoyos, jugador que cuando el reloj marcaba 64’vio la cartulina roja, Santos Laguna terminó jugando el partido con 10 hombres en cancha; el segundo tanto fue obra de Morales al 88 y el tercero llegó gracias a Peralta.

Cristian Suárez, quien fue convocado a la Selección jugó los 90 minutos con su equipo, no marcó pero fue muy desequilibrante. El “chivo” llegará a Quito el lunes 7 a las 00:30 para unirse a la Selección de cara a los partidos por Eliminatorias ante Paraguay y Perú.

Esta victoria le permitió al Santos clasificar a la liguilla final, el elenco lagunero termina la temporada regular con un puntaje de 27 puntos en 17 cotejos.