(3-0) Pachuca derrotó a Monarcas en el Estadio Hidalgo, Enner Valencia marcó dos goles (Video)

Enner Valencia sigue consolidándose como el mejor ariete del cuadro del "Ojitos" Meza

Los Tuzos del Pachuca doblegaron a Monarcas por 3-0 en el Estadio Hidalgo ante una buena entrada.

Enner Valencia sigue demostrando que fue una gran contratación para este campeonato al tener más del 50 por ciento de los goles de su equipo en lo que va del Clausura 2014.

El ecuatoriano Enner Valencia falló dos ocasiones claras de gol antes de poder abrir el marcador cerca del final del primer tiempo pero sus anotaciones lo ponen en franca opción para competir por el título de goleo. Hasta el momento el refuerzo de los Tuzos ha anotado cinco de los nueve goles de su equipo en el campeonato.

"La figura fue el equipo que corrió todo el partido que peleó todas la pelota, luchamos de principio a fin no dejamos de generar opciones de gol, ya le debíamos una victoria a nuestra afición", comentó Enner Valencia.

Por otra parte, Walter Ayoví jugó todo el partido, mientras Alex Colón estuvo en la banca de suplentes. En el equipo de Morelia, Jefferson Montero entró al cambio para el segundo tiempo.

[video=294958]

Pachuca.- Óscar Pérez, Miguel Herrera, Daniel Arreola, Efraín Cortés, Rodolfo Pizarro, Dieter Villalpando (Édgar Andrade, 84), Jorge Hernández (Diego de Buen, 81), Walter Ayoví, Freddy Pajoy, Jurgen Damm (Hirving Lozano, 74) y Enner Valencia. DT Enrique Meza.

Morelia.- Carlos Rodríguez, Carlos Morales, Joel Huiqui, Héctor Reynoso, Ignacio González, Armando Zamorano, Christian Valdez (Ever Guzmán, 74), Egidio Arévalo, Jorge Zárate (Jefferson Montero, 46), Aldo Leao Ramírez y Duvier Riascos (Héctor Mancilla, 58). DT Eduardo de la Torre.

Goles: 1-0, min.42: Enner Valencia. 2-0, min.46: Jürgen Damm. 3-0, min.82: Enner Valencia.