(3-0) Con Guerrero desde el 61, Elche venció a Villarreal B

Villarreal B cayó por un marcador 3-0 ante el Elche en condición de visitante en una fecha más de la Segunda división de España, en el cuadro el filial del “submarino amarillo” Fernando Guerrero fue uno de los convocados, jugó desde el minuto 61

Elche en el primer tiempo del partido marcó el primer gol del partido, a los diez minutos gracias a Bille quien fue una de las figuras del compromiso, con el marcador 1-0 los equipos se fueron al descanso.

El cuadro local, en la etapa de complemento marcó dos goles más al 55 gracias a Bille y Rúper al 92. Fernando Guerrero, formó parte de la convocatoria el ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 61.

Este resultado le deja al “mini submarino amarillo” con 11 puntos; la próxima fecha se medirán con el Almería en condición de local.