(3-0) Con gol de Renato Ibarra, Vitesse goleó a NAC Breda y huele a nuevo escolta en la Eredivisie (Video)

En el marco de la vigésimo novena fecha de la Eredivisie en Holanda, Vitesse recibió en su cancha al NAC Breda, en un cotejo que tuvo un dueño de principio a fin. Renato Ibarra sigue siendo figura de su equipo.

Bony, el goleador del equipo del ecuatoriano, volvió a ser la figura del compromiso. Al minuto 28 y al 59 puso la primera y la tercera anotación, para la victoria de su club.

Pero en esta ocasión el show no fue solo para él, una parte se lo llevó su compañero de fórmula; el ecuatoriano Renato Ibarra que marcó el segundo tanto.

Al minuto 50’, la liebre se sacó de cuatro defensores avanzó y con un remate fortísimo venció al golero visitante, poniendo el que para entonces era el 2 x 0.

Con este resultado Vitesse suma 60 puntos y podría convertirse en el nuevo escolta de Ajax dependiendo del resultado de PSV. En la próxima fecha visitará a Roda JC.