(2-4) Gran victoria de U. de Chile como visitante con Morante en la banca de suplentes

Por la décima tercera fecha de la liga chilena de fútbol se enfrentaron Antofagasta y Universidad de Chile en un cotejo que dejó muchos goles y emociones desde el primer minuto de juego, en esta ocasión no sumó minutos el ecuatoriano Morante.

El partido inició con gran ritmo. Los locales presionaron en la mitad de la cancha y no tardaron en ponerse en ventaja, el gol lo convirtió Elizondo a los 9´. La reacción de los de Sampaoli tomó unos minutos.

Carca de la media hora de juego Matías Rodríguez emparejó el encuentro y diez minutos más tarde dio vuelta el resultado. Con este marcador se fueron al descanso.

En la segunda mitad se vino la arremetida visitante. Sebastián Ubilla se despachó con un gran doblete que le dio la tranquilidad al ´ballet azul´. Antofagasta descontó a través de Valenzuela pero el tiempo no le permitió acercarse más en el marcador.

Como ha sido habitual, Eduardo Morante se quedó en la banca de suplentes de su equipo y no tuvo la oportunidad de ingresar a la cancha.